Marmitako de Atún

15.11.2019

Ideal para el día a día, una receta rápida y sencilla, la mejor forma de que los más peques de la casa coman más pescado, queda tierno como si fuera carne.. Ahí va la receta!


Ingredientes

  • 30 g de cebolla
  • 60 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal al gusto
  • 500 g patatas
  • 350 g de agua
  • 300 g atún o bonito

Instrucciones

1.

Picamos la cebolla y el pimiento, lo ponemos en una olla con el aceite y sofreímos.

2.

Añadimos el tomate frito, el pimentón, la sal, las patatas y el agua y cocinamos a fuego medio-alto durante 25 min o hasta que las patatas estén listas.

3.

Añadimos el atún en trozos de 3 cm mas o menos y cocinamos durante 7-8  min , no necesita mucho tiempo para que esté listo.

4.

Añadimos perejil por encima y dejamos reposar durante 5 min en la olla. Servimos.

1.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar