Marmitako de Atún
15.11.2019
Ideal para el día a día, una receta rápida y sencilla, la mejor forma de que los más peques de la casa coman más pescado, queda tierno como si fuera carne.. Ahí va la receta!

Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 60 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate frito
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal al gusto
- 500 g patatas
- 350 g de agua
- 300 g atún o bonito
Instrucciones
1.
Picamos la cebolla y el pimiento, lo ponemos en una olla con el aceite y sofreímos.
2.
Añadimos el tomate frito, el pimentón, la sal, las patatas y el agua y cocinamos a fuego medio-alto durante 25 min o hasta que las patatas estén listas.
3.
Añadimos el atún en trozos de 3 cm mas o menos y cocinamos durante 7-8 min , no necesita mucho tiempo para que esté listo.
4.
Añadimos perejil por encima y dejamos reposar durante 5 min en la olla. Servimos.
1.